Gamberi al burro con salsa Habanero Tomatillo

Gamberetti al burro con salsa Habanero Tomatillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 154 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, un pizzico di sale, uno spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Nachos di gamberetti con salsa di Tomatillo, e Spiedini di gamberi in salamoia con tomatillo - Salsa di avocado e fette di limone grigliate per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti, mescolando bene con una frusta. Mescolare la cipolla, l'habanero e il tomatillo. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Per preparare i gamberetti, sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. A partire dalla fine della coda, farfalla ogni gambero, taglio a, ma non attraverso, parte inferiore di gamberetti.
Unire 1 cucchiaio di succo di lime, 2 cucchiaini di olio, aglio e un pizzico di sale in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; toss bene. Coprire e marinare in frigorifero 10 minuti.
Mettere gamberetti, tagliare i lati verso il basso, su griglia rivestito con spray da cucina, e grill per 5 minuti o fino a quando gamberetti è fatto, girando una volta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.