Gamberetti Wok piccanti con riso al cocco

Gamberetti Wok piccante con riso al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, latte di cocco ben mescolato, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti aglio piccante con riso al cocco, Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf, e Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso in un setaccio sotto l'acqua fredda, quindi agitare bene per drenare e trasferire in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti.
Aggiungere acqua (1 1/2 tazze), zucchero, 1 tazza di latte di cocco e 3/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, parzialmente coperto, quindi ridurre il calore al minimo e coprire completamente. Cuocere 20 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Mentre il riso cuoce, tagliare i Broccolini, scartando 1/4 di pollice dal basso, quindi tagliare diagonalmente in lunghezze da 1 pollice. Toss gamberetti con salsa Sriracha e rimanendo 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Mescolare insieme amido di mais, 1/4 tazza di brodo di pollo, e il restante 1/2 tazza di latte di cocco in un'altra ciotola fino a quando amido di mais è completamente sciolto.
Riscaldare un wok a fondo piatto ben stagionato da 12 a 14 pollici o una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare, quindi aggiungere olio, roteando per rivestire.
Aggiungere i broccolini e soffriggere fino al verde brillante, quindi aggiungere il restante brodo di pollo 1/4 di tazza e soffriggere fino a quando il liquido è evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di gamberetti e cuocere, mescolando frequentemente, 2 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais, quindi versarla sul lato del wok e far bollire, mescolando, fino a quando la salsa è leggermente addensata e i gamberetti sono appena cotti, circa 3 minuti in più. Riso Fluff con una forchetta e servire con gamberetti immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.