Gamberetti vietnamiti piccanti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante gamberetti vietnamita una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 667 calorie, 95 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $9.98 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di gamberetti, salsa di pesce asiatico, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Involtini di lattuga di gamberetti vietnamiti piccanti, Gambero al caramello (vietnamita Tom Rim), e Vermicelli vietnamiti di gamberetti BBQ.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o wok set a fuoco medio-alto. La padella è abbastanza calda quando l'olio è quasi (ma non del tutto) fumante. Avrà un certo luccichio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, e cuocere rapidamente mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare. Circa 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti, la salsa di peperoncino e lo zucchero nella padella e cuocere mescolando continuamente fino a quando i gamberetti sono appena diventati rosa e opachi, circa 3 minuti. Non cuocerli troppo, perché continueranno a cuocere dopo aver lasciato la padella.
Versare i gamberetti su un piatto da portata e condire con salsa di pesce, sale e pepe.