Gamberetti ubriachi
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Drunken Shrimp potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 540 calorie, 55 g di proteine, e 17g di grasso. Per $8.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di vongole, burro, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti ubriachi, Noodles ubriachi con gamberetti, e Ricetta di gamberetti ubriachi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe e soffriggere 2-3 minuti.
Aggiungere vino, succo di vongole, succo di limone, pasta di acciughe, prezzemolo, sale e pepe e mescolare. Cuocere per altri 2-3 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 2-3 minuti. Non cuocere troppo i gamberetti o diventerà duro e gommoso.
Servire gamberetti con liquido in una ciotola e un po ' di pane croccante sul lato per assorbire il succo.Stampa Questo4 SP 5 PP Ricette di ispirazione italiana Piatti principali Ricette Ricette di marepubblicato aprile 4, 2009 da Gina26 Commenti
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.