Gamberetti trapezio volante
Volare gamberetti trapezio è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 511 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gamberetti, zucchero di canna, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Pollo Cacciatore ' Trapezio, Il fico volante, e Dischi volanti.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio, e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando un po ' addensato, sbattere spesso.
Sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando non si scioglie.
Aggiungere sale e pepe e rimuovere la miscela dal fuoco.
Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code. Infilare i gamberetti in modo uniforme su spiedini da 12 pollici.
Spennellare con olio d'oliva. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 400), 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire spiedini di gamberetti alla griglia con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.