Gamberetti tequila
Tequila Gamberetti è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 373 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se avete gamberetti in guscio, tequila reposado, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti tequila, Gamberetti tequila, e Tequila Gamberi al lime.
Istruzione
Toss gamberetti con sale kosher e 3/4 cucchiaino di pepe macinato grossolanamente.
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere i gamberetti, girando, fino al rosa e appena cotti, da 3 a 5 minuti. Ridurre il calore e aggiungere tequila, quindi aumentare il calore a medio-alto. Inclinare padella sopra bruciatore a gas per accendere tequila (o accendere con una partita lunga; usare cautela, come fiamme possono sparare in alto). Cuocere, agitando padella delicatamente una o due volte, fino a quando le fiamme si placano.
Togliere dal fuoco e mescolare in crema.
Servire cosparso di scalogno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.