Gamberetti Tempura Bento

Gamberetti Tempura Bento
Gamberetti Tempura Bento è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1419 calorie, 107 g di proteine, e 48g di grasso. Per $14.07 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, mizkan miso e salsa di senape, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tempura Bento, Bento Box Kosher: Insalata di pasta Bento, e Ebi (gamberetti) tempura per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i gamberetti e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Tagliare la coda affilata con un paio di forbici da cucina. Ciò eviterà schizzi eccessivi mentre deep-frying.To evitare i gamberetti dal curling, tagliare alcune fessure verticali poco profonde nella parte inferiore dei gamberetti.Preparare gli altri ingredienti vegetali e adagiarli su una superficie piana o su un piatto.Preparare la salsa di immersione in una piccola ciotola e mettere da parte.Subito prima di essere pronto a friggere la tempura, mescolare tutti gli ingredienti della pastella in una ciotola, con un paio di bacchette. Mescolare per combinare bene. La consistenza dovrebbe avere una consistenza che cola ma un po ' grumosa va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i cubetti di ghiaccio nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
4
Riscaldare circa 3 pollici di olio in una padella profonda a fondo piatto a circa 340 gradi F per friggere. Mescolare la pastella con un paio di bacchette prima di ricoprire gli ingredienti con la pastella. Inizia friggendo le verdure. Rivestire ogni pezzo di verdure con la pastella e friggere fino a marrone chiaro. Non sovraffollare la padella quindi potrebbe essere necessario friggere le verdure in due lotti. Quando le verdure sono fatte, trasferirle su un piatto foderato con carta assorbente. Per friggere i gamberetti, immergere ogni gambero nella pastella e far cadere i gamberetti nel wok, posandolo sulla padella in modo che la parte inferiore dei gamberetti scenda nella padella, il che renderà l'effetto pizzo sui gamberetti. Ripetere lo stesso per gli altri gamberetti. Quando i gamberetti diventano giallastri e di colore dorato chiaro e diventano croccanti, piatto fuori con un colino o schiumarola, drenante l'olio in eccesso su un piatto foderato con carta assorbente.Insalata di spinaci e tofu: disporre tutti gli ingredienti dell'insalata nella scatola bento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Condire con un po ' di Mizkan Miso e salsa di senape in cima all'insalata e aggiungere i semi di sesamo in cima.Assemblare il Bento Tempura di gamberetti: Disporre il riso cotto a vapore nel compartimento del riso e completare con alcuni semi di sesamo nero. Successivamente, preparare l'insalata secondo la ricetta dell'insalata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
MisoMiso
6
Posizionare il teriyaki di salmone e disporre la tempura di gamberetti e verdure nello scomparto principale della scatola bento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere un po ' di salsa di immersione nel piccolo scomparto accanto alla tempura, salvare il restante in una piccola ciotola per l'immersione.Il bento è ora fatto e pronto per essere servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute89
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