Gamberetti Tempura Bento
Gamberetti Tempura Bento è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1419 calorie, 107 g di proteine, e 48g di grasso. Per $14.07 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, mizkan miso e salsa di senape, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tempura Bento, Bento Box Kosher: Insalata di pasta Bento, e Ebi (gamberetti) tempura per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i gamberetti e asciugare con carta assorbente.
Tagliare la coda affilata con un paio di forbici da cucina. Ciò eviterà schizzi eccessivi mentre deep-frying.To evitare i gamberetti dal curling, tagliare alcune fessure verticali poco profonde nella parte inferiore dei gamberetti.Preparare gli altri ingredienti vegetali e adagiarli su una superficie piana o su un piatto.Preparare la salsa di immersione in una piccola ciotola e mettere da parte.Subito prima di essere pronto a friggere la tempura, mescolare tutti gli ingredienti della pastella in una ciotola, con un paio di bacchette. Mescolare per combinare bene. La consistenza dovrebbe avere una consistenza che cola ma un po ' grumosa va bene.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio nella pastella.
Riscaldare circa 3 pollici di olio in una padella profonda a fondo piatto a circa 340 gradi F per friggere. Mescolare la pastella con un paio di bacchette prima di ricoprire gli ingredienti con la pastella. Inizia friggendo le verdure. Rivestire ogni pezzo di verdure con la pastella e friggere fino a marrone chiaro. Non sovraffollare la padella quindi potrebbe essere necessario friggere le verdure in due lotti. Quando le verdure sono fatte, trasferirle su un piatto foderato con carta assorbente. Per friggere i gamberetti, immergere ogni gambero nella pastella e far cadere i gamberetti nel wok, posandolo sulla padella in modo che la parte inferiore dei gamberetti scenda nella padella, il che renderà l'effetto pizzo sui gamberetti. Ripetere lo stesso per gli altri gamberetti. Quando i gamberetti diventano giallastri e di colore dorato chiaro e diventano croccanti, piatto fuori con un colino o schiumarola, drenante l'olio in eccesso su un piatto foderato con carta assorbente.Insalata di spinaci e tofu: disporre tutti gli ingredienti dell'insalata nella scatola bento.
Condire con un po ' di Mizkan Miso e salsa di senape in cima all'insalata e aggiungere i semi di sesamo in cima.Assemblare il Bento Tempura di gamberetti: Disporre il riso cotto a vapore nel compartimento del riso e completare con alcuni semi di sesamo nero. Successivamente, preparare l'insalata secondo la ricetta dell'insalata sopra.
Posizionare il teriyaki di salmone e disporre la tempura di gamberetti e verdure nello scomparto principale della scatola bento.
Aggiungere un po ' di salsa di immersione nel piccolo scomparto accanto alla tempura, salvare il restante in una piccola ciotola per l'immersione.Il bento è ora fatto e pronto per essere servito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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