Gamberetti su canna da zucchero con glassa al rum

Gamberetti su canna da zucchero con glassa di rum è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 363 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, olio vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gamberetti su canna da zucchero con glassa al rum, Capesante di mare spiedini di canna da zucchero con Mango Cuori di palma Slaw e Scotch Bonnet Sciroppo di canna da zucchero, e Gamberetti di canna da zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia a fuoco alto.
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto. Coprire e raffreddare 15 minuti.
Tagliare i bastoncini di swizzle ad angolo acuto. Infilare 1 gambero su ogni spiedino.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 8 ingredienti (zucchero di canna attraverso pepe) in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando sciropposo.
Posizionare i gamberetti sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 3 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastendo generosamente con smalto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.