Gamberetti Spitfire

Gamberetti Spitfire
Spitfire Shrimp potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 24 g di proteine e 7 g di grassi. Per $ 3,36 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primordiale e pescataria. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, salsa al pepe di cayenna, scaglie di pepe e olio d'oliva. Con un punteggio al cucchiaio del 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono frittata di gamberetti / uova saltate in padella con cipolle rosse e ricetta di gamberetti, speciale camion di gamberetti hawaiani (gamberetti al burro e aglio e limone) e speciale camion di gamberetti hawaiani (gamberetti al burro e aglio e limone).

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Unisci il succo di lime, la salsa piccante, il cumino, i fiocchi di peperoncino e la miscela di condimenti per i frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Soffriggere rapidamente l'aglio e lo scalogno in olio e burro per 1 minuto, aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti, mescolando e girando spesso. Versare i gamberetti rosa, sodi e cotti dalla padella calda nella miscela di condimenti caldi e aggiungerli nella miscela di condimenti per ricoprire uniformemente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Groth Sauvignon Blanc. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Groth Sauvignon Blanc
Groth Sauvignon Blanc
Vintage: : Fresco e lungo ANCORA E ANCORA! Come per le annate 1998, 1999 E 2000, queste due parole descrivono la vendemmia 2001. A differenza delle annate precedenti, però, la primavera del 2001 si è scagliata sulle viti con la peggiore gelata degli ultimi trent'anni! I coltivatori non adeguatamente preparati alle forti gelate sono stati bruciati (letteralmente) dall'attacco di Madre Natura. Molti vigneti hanno perso il raccolto a causa del gelo assassino mentre le notti fredde congelavano i teneri germogli nuovi. Alla primavera è seguita un'estate moderata che ha permesso alle uve di maturare con grazia durante i mesi caldi. Il clima gradevole nel tardo autunno ha dato ai rossi il tempo di ammorbidirsi e sviluppare il colore e i tannini necessari per i vini pregiati. Nel complesso, l'annata sembra produrre un vino saporito e frizzante. Note dell'enologo: Il nostro Sauvignon Blanc mostra i caratteri definitivi definiti da questa varietà: vibrante fruttato di melone bilanciato da un finale pulito e croccante. Note di legno dolce aggiungono una ricca morbidezza al vino. Suggerimenti per il menu: i sapori puliti e croccanti del Groth Sauvignon Blanc possono essere gustati con molti cibi diversi. La classica combinazione di ostriche e Sauvignon Blanc esalta la qualità agrumata del vino. I sapori affumicati del pesce o del pollame alla griglia enfatizzano il sapore del melone del Sauvignon Blanc. Questi sapori sono particolarmente buoni quando il pesce o il pollame vengono serviti con salsa di pomodoro o frutta. I sapori croccanti consentono di abbinare Groth Sauvignon Blanc a cibi etnici che hanno sapori caldi e speziati di aglio, erbe aromatiche e peperoni. Molti ristoranti tailandesi e indiani servono Groth Sauvignon Blanc. Agisce come un detergente per il palato per questi sapori forti. Anche i piatti vegetariani beneficiano dei sapori del nostro Sauvignon Blanc.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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