Gamberetti sottaceto piccante
Gamberetti sottaceto piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 172 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai cipolle, zucchero, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati del giorno successivo.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Cuocere i gamberetti in acqua bollente per coprire da 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa; scolare. Risciacquare con acqua fredda.
Strato gamberetti e cipolle in una grande ciotola.
Sbattere insieme l'olio e il prossimo 7 ingredienti; versare sopra gamberetti e cipolle. Coprire e raffreddare 24 ore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo appena prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.