Gamberetti Stir Fry con pasta all'uovo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 426 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai cipolla, peperone, cimette di broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) , Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando la pasta galleggia verso l'alto, da 1 a 2 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cipolla e aglio per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere broccoli e peperone; cuocere e mescolare fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare gamberetti, castagne d'acqua, mais, germogli di bambù, salsa di ostriche e fiocchi di pepe rosso. Continuare la cottura fino a quando gamberetti e verdure sono riscaldati attraverso, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Castagne D'acqua
Germogli Di Bambù
Salsa Di Ostriche
Peperone
Vegetale
Baby Mais
Broccolo
Gambero
4
Servire gamberetti e verdure sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.