Gamberetti Sate con salsa di ananas

Gamberetti Sate con salsa di ananas potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e primal ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 197 calorie, 35g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di succo di lime, sale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti al cocco con salsa di ananas, Saté di gamberetti con salsa di arachidi, e Gamberetti speziati ai Caraibi con salsa all'ananas.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Per preparare sat, unire la menta, succo di frutta, sale, e peperoncino in polvere in una grande ciotola; aggiungere gamberetti, lanciando delicatamente a cappotto. Infilare 3 gamberetti su ciascuno di 8 (6 pollici) spiedini.
Mettere gamberetti sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando gamberetti diventano rosa.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.