Gamberetti salati su riso selvatico

Gamberetti salati su riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gamberetti, paprika, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Insalata di riso selvatico dolce e salata, Zucca dolce e salata e riso selvatico Sauté, e Riso selvatico Gamberetti cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso selvatico secondo le istruzioni sulla confezione. In una grande ciotola, unire i gamberetti, la paprika, il pepe, il sale e l'aglio.
Mescolare bene e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella fino a caldo.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco medio per 30 secondi. Mescolare i pomodorini e cuocere per altri 45 secondi o fino a quando i gamberetti sono opachi, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo tritato, e servire sopra 1/4 tazza di riso selvatico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.