Gamberetti Rémoulade Uova alla diavola

Gamberetti Rémoulade Uova alla diavola
Gamberetti Rémoulade Uova alla diavola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 687 calorie, 32g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape creola, uova, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Rémoulade Uova alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova alla diavola con gamberetti.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Mettere le uova in un unico strato in un forno olandese in acciaio inossidabile. (Non usare antiaderente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungere acqua alla profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
4
Scolare immediatamente e restituire le uova al forno olandese. Riempire il forno olandese con acqua fredda e ghiaccio. Toccare ogni uovo saldamente sul bancone fino a quando le crepe si formano su tutto il guscio. Sbucciare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Affettare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli, mantenendo intatte le metà dell'albume. Mescolare i tuorli con la miscela di maionese fino a che liscio con una forchetta; mescolare i gamberetti. Mescolare il tuorlo in albumi d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VioletteViolette
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 24 ore.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute22
Rivista