Gamberetti Riso fritto con Nam Prik Pao e citronella croccante

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Gamberetti Riso fritto con Nam Prik Pao e citronella croccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di olio vegetale, cetriolo, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti citronella su vermicelli di riso e verdure (Bun Tom Nuong Xa), Spiedini di gamberetti croccanti fritti, e Scalogno croccante Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, tagliare le estremità dei gambi di citronella e tagliarli trasversalmente il più sottile possibile. Fermati quando gli anelli viola all'interno dei gambi scompaiono. Riserva parti legnose di citronella per un altro uso.
Mettere fette di citronella e olio in una padella da 8 pollici o una casseruola da 1 litro; impostare a fuoco basso. Mescolare costantemente fino a quando la citronella diventa marrone chiaro, da 3 a 4 minuti.
Togliere immediatamente la padella dal fuoco. Il colore della citronella si approfondirà un po ' di più con il calore residuo; a questo punto, pescare la citronella, riservare l'olio e metterlo da parte.
Riscaldare una padella da 12 pollici o wok a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio infuso di citronella riservato alla padella, seguito da gamberetti; mescolare. Una volta che i gamberetti iniziano a diventare opachi, circa 2 minuti, aggiungere riso e Nam Prik Pao; mescolare fino a quando i chicchi di riso sono completamente rivestiti con Nam Prik Pao.
Condire il riso fritto con salsa di pesce a piacere.
Servire il riso fritto con qualche fetta di cetriolo e un quarto di lime per porzione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.