Gamberetti Riso fritto
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare Gamberetti riso fritto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. Questo corso principale ha 330 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di zenzero, pepe, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Gamberetti riso fritto / Thingamajig Martedì con successo ® Riso, Gamberetti Riso fritto, e Gamberetti Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando di tanto in tanto.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere bok choy, baccelli di piselli, e cipolla verde; cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o fino a quando bok choy è appena appassito.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e gamberetti; cuocere, mescolando spesso, 3 a 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.