Gamberetti riso fritto potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 397 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di riso, piselli, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti riso fritto / Thingamajig Martedì con successo ® Riso, Gamberetti Riso fritto, e Gamberetti Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Calore 1 cucchiaio di olio vegetale in un grande nonstickskillet a fuoco medio-alto. Condire con sale e cuocere, girando una volta, fino a quando non è opaco al centro, circa3 minuti; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Sale
2
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio vegetale insame padella; aggiungere i bianchi scalogno, aglio e zenzero. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Cipolle Verdi
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.Cuocere fino a quando il riso è croccante, circa 2 minuti.Spingere il riso su un lato della padella; aggiungere le uovesto altro lato e cuocere, mescolando andworking in miscela di riso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere edamame, piselli, salsa di soia, aceto, olio di sesamo e gamberetti cotti.Cuocere, lanciando costantemente, fino a quando i gamberettie le verdure vengono riscaldate attraverso, circa 1 minuto. Top con verdi scalogno.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.