Gamberetti ripieni con glassa al limone e melograno

Gamberetti ripieni con glassa al limone e melograno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 143 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di limone, cumino macinato, curcuma macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 36%. Provare Meyer Torte al tè al limone con glassa di melograno, Ciambelle di melograno al mirtillo con glassa di melograno, e Cena degli innamorati: Insalata di pere e melograno e gamberetti con risotto al limone per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti, mescolando con una frusta.
Rimuovere 2 cucchiai di salsa; mettere da parte. Riserva salsa rimanente per immersione.
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare i gamberetti, sbucciare e dividerein gamberetti, lasciando intatte le code.
Cuocere la cipolla tritata in acqua bollente per 2 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mettere la cipolla in una grande ciotola.
Mettere il pollo in un robot da cucina; elaborare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere il pollo, la paprika e i successivi 11 ingredienti (paprika attraverso 2 spicchi d'aglio) alla cipolla; mescolare bene.
Posizionare i gamberetti in un unico strato su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Disporre i gamberetti sui loro lati, in modo che ognuno formi una forma a "C". Spoon un cucchiaio colmo di miscela di pollo al centro di ogni gambero. Premere delicatamente la miscela di pollo fino a toccare i lati dei gamberetti.
Spennellare i gamberetti con 2 cucchiai di salsa.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e il ripieno è fermo.
Servire con il restante 1/2 tazza di salsa.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.