Gamberetti + Prosciutto

Gamberetti + Prosciutto
Gamberetti + Prosciutto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, marmellata di arance, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Gamberetti + Prosciutto, Gamberi di baracca con Prosciutto e Basilico, e Prosciutto avvolto Gamberi glassati per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i gamberetti, sbucciati, marmellata di arance e succo di lime fresco, lanciando bene. Marinare 15 minuti in frigorifero; preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare il prosciutto a strisce sottili; avvolgere 1 striscia intorno al centro di ogni gambero ricoperto di marinata. Broil gamberetti, 6 pollici dal fuoco, circa 2-3 minuti; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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