Gamberetti + Prosciutto
Gamberetti + Prosciutto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, marmellata di arance, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Gamberetti + Prosciutto, Gamberi di baracca con Prosciutto e Basilico, e Prosciutto avvolto Gamberi glassati per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i gamberetti, sbucciati, marmellata di arance e succo di lime fresco, lanciando bene. Marinare 15 minuti in frigorifero; preriscaldare il broiler.
Tagliare il prosciutto a strisce sottili; avvolgere 1 striscia intorno al centro di ogni gambero ricoperto di marinata. Broil gamberetti, 6 pollici dal fuoco, circa 2-3 minuti; servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.