Gamberetti piccanti e grane
Spicy Rock Shrimp & Grits è un senza glutine e pescatarian pasto mattutino. Una porzione contiene 701 calorie, 38g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di burro, gamberetti rock, chilis lunghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi di roccia con salsa cremosa piccante, Gamberi e granella piccanti di bassa campagna, e Granella di cavolfiore con gamberetti piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova di quaglia in una piccola pentola con acqua per coprire, portare a ebollizione, coprire la pentola, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Raffreddare e sbucciare con cura le uova di quaglia e mettere da parte. Immergere la pasta di tamarindo in 1/4 di tazza di acqua bollente.
Lasciare riposare per 10 minuti e filtrare, riservando il liquido e scartando la polpa. Mescolare aglio, scalogni, chilis e citronella in una pasta utilizzando un robot da cucina o mortaio e pestello.
Scaldare una padella larga a fuoco medio e soffriggere la pasta in olio di canola fino a quando fragrante e leggermente rosolato, circa 5-7 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere acqua di tamarindo e metà del latte di cocco. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, quindi aggiungere il latte di cocco rimanente e togliere dal fuoco. Preparare la grana secondo le indicazioni, quindi mescolare il burro e il formaggio e aggiungere sale a piacere. Portare la salsa di nuovo a cuocere a fuoco lento, addshrimp alla salsa e fate sobbollire delicatamente fino a cottura attraverso.
Servire gamberetti e salsa su grane e guarnire con un uovo di quaglia sodo dimezzato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.