Gamberetti Orientali

Gamberetti orientale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 48g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale costoso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsa di peperoncino, zucchero, guarnire: scaglie di cipolla verde, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Zuppa orientale con funghi, Bok Choy e gamberetti, Mignon di filetto orientale su Kataifi croccante con tempura di gamberetti, e Surf orientale e tappeto erboso-Pollo e gamberetti con patate a cubetti per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Metti da parte i gamberetti.
Scolare l'ananas, riservando il succo. Mescolare insieme il succo d'ananas, lo zucchero e i successivi 6 ingredienti.
Cuocere la miscela di succo in una grande padella o wok a fuoco vivo, mescolando continuamente, da 15 a 30 secondi o fino a quando non si addensa.
Aggiungere il peperone a cubetti e cuocere da 3 a 4 minuti.
Aggiungere pezzi di ananas e gamberetti. Coprire e cuocere, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire sopra il pilaf di riso al limone, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.
Pollo orientale: Sostituire 4 metà petto di pollo sbucciato e disossato, a cubetti, per gamberetti. Cuocere per 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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