Gamberetti ' n ' Fagioli neri Chili

Gamberetti ' n ' Fagioli neri Chili
La ricetta Shrimp 'n' Black Bean Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 300 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi basilico, salsa picante, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ciotole di gamberetti Chili-Lime con fagioli neri-Salsa di mango-Iowa Girl Eats, Peperoncino di fagioli neri, e Peperoncino di fagioli neri.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio per 4-5 minuti o fino a quando non sono teneri. Mescolare i fagioli, i pomodori, il brodo, la salsa picante, il cumino e il basilico. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PicanteSalsa Picante
Pepe VerdePepe Verde
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
CuminoCumino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere gamberetti; cuocere a fuoco lento 3-4 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Servire con riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista