La ricetta Shrimp 'n' Black Bean Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 300 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi basilico, salsa picante, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ciotole di gamberetti Chili-Lime con fagioli neri-Salsa di mango-Iowa Girl Eats, Peperoncino di fagioli neri, e Peperoncino di fagioli neri.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio per 4-5 minuti o fino a quando non sono teneri. Mescolare i fagioli, i pomodori, il brodo, la salsa picante, il cumino e il basilico. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Picante
Pepe Verde
Pomodoro
Basilico
Fagiolo
Brodo
Cumino
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere gamberetti; cuocere a fuoco lento 3-4 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio