Gamberetti messicani e grana

Gamberetti messicani e grana
Gamberetti messicani e grane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di acqua, pepe macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Soufflé di granella di formaggio messicano, Chorizo-Petto di tacchino ripieno con grana messicana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare i gamberetti e mettere da parte, riservando i gusci di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i gusci di gamberetti e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare il brodo di gamberetti e filtrare. Scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
In una grande casseruola, portare 3 1/2 tazze di brodo di gamberetti e 1/2 cucchiaino di sale a bollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la grana, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Aggiungere la Velveeta e mescolare fino a quando non si scioglie. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
9
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere il chorizo e cuocere fino a doratura e friabile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere il chorizo, in un piatto o in una ciotola, lasciando i gocciolamenti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere fino a 3 cucchiai di olio d'oliva, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere la cipolla. Cuocere per 4 minuti, quindi aggiungere il peperoncino e il jalapeno e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Cospargere con la farina, mescolando continuamente per 3 minuti. Aggiungere gradualmente 2 tazze di brodo di gamberetti, mescolando per raschiare il fondo della padella e per evitare grumi. Mescolare il chorizo cotto e aumentare il calore a medio-alto. Portare a ebollizione la miscela e cuocere fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando diventano rosa, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
15
Togliere la padella dal fuoco, quindi aggiungere la panna e il succo di lime. Mescolare la cipolla verde, il coriandolo e il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Trasferire la grana in un piatto da portata e spoon la miscela di gamberetti sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
17
Guarnire con cipolla verde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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