Mexicali gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di aglio granulato, foglie di coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta Mexicali, Salsa di formaggio Mexicali, e Mexicali Pollo per due.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione dei gamberetti e dell'olio d'oliva, in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere i gamberetti; cappotto bene con lo sfregamento e mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per la salsa: In una teglia, gettare insieme tomatillos, cipolla, jalapeno e aglio. Condire con olio extra vergine di oliva e condire, a piacere, con sale e pepe. Arrosto finché sono teneri e caramellato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Togliere dalla padella e raffreddare per circa 5 minuti quindi aggiungere a un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere avocado, succo di lime e coriandolo e frullare fino a che liscio. Stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
7
Versare in una grande ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Rimuovere i gamberetti dalla ciotola e spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Posto sulla griglia. Cuocere fino a quando la carne è opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Togliere dal fuoco ad un piatto e servire con la salsa tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
12
Guarnire con scorza di lime, pomodoro a dadini e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Oyster Bay Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Oyster Bay Pinot Grigio
Un'espressione unica del clima fresco di questo varietale meravigliosamente aromatico. Elegante, croccante e del tutto rinfrescante.