Mexicali gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di aglio granulato, foglie di coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta Mexicali, Salsa di formaggio Mexicali, e Mexicali Pollo per due.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione dei gamberetti e dell'olio d'oliva, in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i gamberetti; cappotto bene con lo sfregamento e mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Per la salsa: In una teglia, gettare insieme tomatillos, cipolla, jalapeno e aglio. Condire con olio extra vergine di oliva e condire, a piacere, con sale e pepe. Arrosto finché sono teneri e caramellato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Togliere dalla padella e raffreddare per circa 5 minuti quindi aggiungere a un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere avocado, succo di lime e coriandolo e frullare fino a che liscio. Stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato
7
Versare in una grande ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Rimuovere i gamberetti dalla ciotola e spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Posto sulla griglia. Cuocere fino a quando la carne è opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Togliere dal fuoco ad un piatto e servire con la salsa tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
12
Guarnire con scorza di lime, pomodoro a dadini e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Oyster Bay Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Oyster Bay Pinot Grigio
Un'espressione unica del clima fresco di questo varietale meravigliosamente aromatico. Elegante, croccante e del tutto rinfrescante.