Gamberetti Mediterranei con Pasta ai capelli d'angelo
Gamberetti mediterranei con capelli d'angelo Pastan è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 555 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, l'aglio, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberetti Mediterranei con Pasta ai capelli d'angelo, Tilapia Mediterranea su pasta di capelli d'angelo, e Gamberetti confetti con pasta di capelli d'angelo.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta in casseruola; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla si è ammorbidita.
Aggiungere pomodori secchi, origano, fiocchi di pepe, sale e capperi. Cuocere 3 minuti in più.
Mescolare i gamberetti. Coprire; cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone. Mescolare gradualmente nell'acqua di cottura della pasta riservata.
Aggiungere la pasta in padella; condire con gamberetti e salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.