Gamberetti marinati in limone e olio d'oliva

Gamberetti marinati in limone e olio d'oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, pepe macinato fresco, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Spiedini di pollo e olive marinati al limone, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Gamberi al limone e Carciofi marinati per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i gamberetti, coprire e riportare a ebollizione. Continuare a bollire, parzialmente coperto, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, 1 a 2 minuti.
Lasciate raffreddare i gamberetti e poi sbucciateli.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, unire il succo di limone con l'olio d'oliva, il pomodoro, il sale, il pepe e il prezzemolo.
Aggiungere i gamberetti e saltare.
Varianti: Sostituire un chilo di capesante per i gamberetti.
Scaldare un cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Condire le capesante con un ottavo cucchiaino di sale.
Mettere le capesante nella padella e scottare fino a doratura sul fondo, uno o due minuti. Girare e marrone sul lato opposto fino a quando appena fatto, uno o due minuti in più.
Togliere le capesante e tagliarle in quarti. Toss con la marinata.: Ravviva il piatto aggiungendo un quarto di cucchiaino di fiocchi di pepe rosso essiccati alla marinata.: Utilizzare basilico fresco tritato al posto del prezzemolo.: Per una dimensione di sapore in più, aggiungere uno spicchio di aglio tritato alla marinata.