Gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki

Gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki
I gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki richiedono circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.08 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di fiocchi di cipolla, coriandolo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti marinati al limone piccante, Antipasto piccante di gamberetti marinati, e Pollo dolce piccante marinato con salsa di soia per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'aceto in una pentola a fuoco vivo. Mescolare in fette di limone, peperoni jalapeno, aglio, fiocchi di cipolla e zucchero. Portare ad ebollizione rapida, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
3
Mettere i gamberetti e coriandolo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Versare la salsa tiepida nel sacchetto, sigillare ermeticamente; conservare in frigorifero durante la notte, girando il sacchetto più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Scolare il liquido dal sacchetto richiudibile e mettere i gamberetti in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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