Gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki

I gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki richiedono circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.08 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di fiocchi di cipolla, coriandolo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti marinati al limone piccante, Antipasto piccante di gamberetti marinati, e Pollo dolce piccante marinato con salsa di soia per ricette simili.
Istruzione
Versare l'aceto in una pentola a fuoco vivo. Mescolare in fette di limone, peperoni jalapeno, aglio, fiocchi di cipolla e zucchero. Portare ad ebollizione rapida, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
Mettere i gamberetti e coriandolo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la salsa tiepida nel sacchetto, sigillare ermeticamente; conservare in frigorifero durante la notte, girando il sacchetto più volte.
Scolare il liquido dal sacchetto richiudibile e mettere i gamberetti in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, e mescolare bene.