Gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki

Gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki
I gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki richiedono circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.08 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di fiocchi di cipolla, coriandolo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti marinati al limone piccante, Antipasto piccante di gamberetti marinati, e Pollo dolce piccante marinato con salsa di soia per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'aceto in una pentola a fuoco vivo. Mescolare in fette di limone, peperoni jalapeno, aglio, fiocchi di cipolla e zucchero. Portare ad ebollizione rapida, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
3
Mettere i gamberetti e coriandolo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Versare la salsa tiepida nel sacchetto, sigillare ermeticamente; conservare in frigorifero durante la notte, girando il sacchetto più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Scolare il liquido dal sacchetto richiudibile e mettere i gamberetti in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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