Gamberetti marinati con Capperi

Gamberetti marinati con Capperi
Gamberetti marinati con capperi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 210 calorie. Se hai sale, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Peperoni Rossi Marinati arrosto con Capperi, Melanzane marinate con Capperi e Menta, e Melanzane marinate con Capperi e Menta.

Istruzione

1
Portare 6 1/2 tazze di acqua ad ebollizione; aggiungere gamberetti e successivo 3 ingredienti. Cuocere da 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare i gamberetti e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Mettere in un piatto da 13 x 9 pollici. Top con fette di cipolla e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Mescolare insieme l'olio e il prossimo 5 ingredienti; versare sopra la miscela di gamberetti. Coprire e raffreddare 4-8 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
7
Nota: Claudia raffredda e serve i gamberetti in una ciotola di ghiaccio attraente. Basta impilare due ciotole, una leggermente più piccola dell'altra, e appesantire il centro con una lattina pesante. Riempire la ciotola esterna con acqua e limone a fette. Congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Rimuovere la lattina e entrambe le ciotole.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mettere ciotola di ghiaccio su un piatto, e riempire con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista