Gamberetti marinati all'aglio con salsa Chimichurri

Gamberetti marinati all'aglio con salsa Chimichurri è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 110 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, spicchi d'aglio, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca marinata con Salsa Chimichurri, Bistecca di fianco marinata alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecca di fianco marinata con salsa asiatica Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Unire i gamberetti e i prossimi 3 ingredienti in una grande ciotola; coprire e raffreddare 1 ora.
Disporre i gamberetti marinati su una teglia unta di gelatina.
Cuocere a 500 per 5-6 minuti o fino al rosa.
Servire con salsa Chimichurri.
Vino nota: Napa Valley enologo Jeff Morgan produce Solo
Rosa, un ros secco della California, e Covenant, un Cabernet Sauvignon kosher. Jeff ha scritto Dean & DeLuca: The Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Il suo libro di vino recentemente scritto, Ros, Una guida al vino più versatile del mondo, è apparso nelle librerie a maggio. Sotto, Jeff abbina il vino a questa saporita ricetta di gamberetti.
Un piatto pungente e pieno di sapore come questo richiede un vino altrettanto corposo come partner di abbinamento. La salsa chimichurri, che ricorda coriandolo, prezzemolo, succo di lime e spezie, ha bisogno di un vino non comune con pedigree per rinfrescare il palato. Prova Trimbach Pinot Grigio dall'Alsazia (circa $17). Chi siamo
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.