Gamberetti marinati

Gamberetti marinati
Il gambero marinato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 95 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai succo di limone, pepe jalapeño, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Insalata di gamberetti marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando borsa di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la metà di gamberetti; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Rimuovere i gamberetti dalla padella. Ripetere con olio d'oliva rimanente e gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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