Gamberetti marinati
Gamberetti marinati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 397 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola non reattiva, unire 2 tazze d'acqua con la cipolla, l'aglio, il peperone rosso, i peperoncini, l'aceto, lo zucchero, i grani di pepe e il pimento. Far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, quindi mescolare i gamberetti e cuocere solo fino a quando rosa e liberamente arricciati. Mescolare 2 cucchiaini di sale e le fette di limone, spremendole un po'.
Trasferire i gamberetti e la marinata in una grande ciotola o in un ampio barattolo da 2 litri e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, mescolando un paio di volte.
Trasferire i gamberetti in una ciotola pulita. Filtrare 3/4 di tazza della marinata in una piccola ciotola.
Tagliare 4 delle strisce di peperoncino in piccoli dadi. Mescolare 3/4 cucchiaino di sale nella marinata tesa e frullare nell'olio. (Scartare la marinata rimanente.)
Versare il condimento sopra i gamberetti e saltare bene. Spoon i gamberetti refrigerati sui piatti e guarnire con i dadi di pepe rosso e le foglie di prezzemolo.
Servire con: Pane croccante, pane di mais o biscotti e un'insalata di cetrioli.
Note: Assicurarsi di utilizzare gamberetti grandi (circa 20 alla libbra), che non diventerà troppo piccante mentre marinano durante la notte nella salamoia piccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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