Gamberetti marinati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 397 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola non reattiva, unire 2 tazze d'acqua con la cipolla, l'aglio, il peperone rosso, i peperoncini, l'aceto, lo zucchero, i grani di pepe e il pimento. Far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, quindi mescolare i gamberetti e cuocere solo fino a quando rosa e liberamente arricciati. Mescolare 2 cucchiaini di sale e le fette di limone, spremendole un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Grani Di Pepe
Pimento
Aceto
Peperoncino
Aglio
Gambero
Limone
Cipolla
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire i gamberetti e la marinata in una grande ciotola o in un ampio barattolo da 2 litri e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, mescolando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire i gamberetti in una ciotola pulita. Filtrare 3/4 di tazza della marinata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Tagliare 4 delle strisce di peperoncino in piccoli dadi. Mescolare 3/4 cucchiaino di sale nella marinata tesa e frullare nell'olio. (Scartare la marinata rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Marinare
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare il condimento sopra i gamberetti e saltare bene. Spoon i gamberetti refrigerati sui piatti e guarnire con i dadi di pepe rosso e le foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe Rosso
Gambero
6
Servire con: Pane croccante, pane di mais o biscotti e un'insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Croccante
Pane Di Mais
Biscotto
Cetriolo
7
Note: Assicurarsi di utilizzare gamberetti grandi (circa 20 alla libbra), che non diventerà troppo piccante mentre marinano durante la notte nella salamoia piccante.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.