Gamberetti marinati è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai stecca di cannella, cubetti di ghiaccio, pane croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'aceto di riso, l'olio d'oliva, il succo di limone, le fette di limone, le fette di cipolla, gli spicchi d'aglio, le foglie di alloro, i semi di sedano, i semi di senape, il sale kosher grosso e il pepe nero in una grande ciotola fino a quando il sale si scioglie. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Spicchi D'aglio Interi
Senapa
Pepe Nero
Semi Di Sedano
Aceto Di Riso
Succo Di Limone
Foglie Di Alloro
Olio D'oliva
Limone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere 8 tazze di acqua in grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere sale grosso, foglie di alloro, rametti di timo, aglio, paprica, semi di senape, pimento, semi di sedano, baccelli di cardamomo e stecca di cannella. Portare a ebollizione a fuoco alto. Far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Baccelli Di Cardamomo
Senapa
Semi Di Sedano
Timo Fresco
Sale Grosso
Foglie Di Alloro
Pimento
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
3
Aggiungere gamberetti; mescolare per separare. Far bollire solo fino a quando i gusci diventano rosa, circa 2 minuti. Utilizzando grande skimmer, trasferire gamberetti al colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Gambero
Attrezzatura che userete
Colino
Skimmer
4
Linea bordato teglia con strato di cubetti di ghiaccio. Scatter gamberetti sul ghiaccio per raffreddare rapidamente, circa 5 minuti. Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
Gambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Aggiungere i gamberetti sbucciati alla miscela di decapaggio; mescolare per frullare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
6
Usando il mestolo forato, sollevare i gamberetti dalla miscela di decapaggio. Disporre sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
7
Servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Croccante
1
Un pasto speciale come questo merita un inizio frizzante. Con i gamberetti, versare uno champagne croccante. Ci piace il Franck Bonville NV Brut Slection (Francia, $30), che è fruttato con note agrumate e minerali.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.