Gamberetti marinati

Gamberetti marinati
Gamberetti marinati è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 285 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di riso non stagionato, baccelli di cardamomo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti marinati del giorno successivo, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aceto di riso, l'olio d'oliva, il succo di limone, le fette di limone, le cipollefette, gli spicchi d'aglio, le foglie di alloro, i semi di sedano, i semi di senape,il sale grossolano kosher e il pepe nero in una grande ciotola fino al salescioglie. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere 8 tazze di acquain grande pentola.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere sale grosso,foglie di alloro, rametti di timo, aglio, paprika, mostarde, pimento, semi di sedano, cardamompodi e stecca di cannella. Portare a bollorealto calore. Far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Sale GrossoSale Grosso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere gamberetti; mescolare per separare. Far bollire solo fino a quando i gusci diventano rosa, circa 2 minuti. Utilizzando grande skimmer, trasferire gamberetti al colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
4
Linea teglia bordata con stratodi cubetti di ghiaccio. Scatter gamberetti sul ghiaccio per raffreddarsirapidamente, circa 5 minuti. Sbucciare e deveinshrimp, lasciando intatte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Aggiungere peeledshrimp alla miscela di decapaggio; mescolare per frullare.Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 oree fino a 6 ore.
6
Usando il mestolo forato, sollevare i gamberetti damiscela di decapaggio. Disporre sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Servirecon pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
1
Un pasto speciale come questomerita un inizio frizzante. Con ilcambino, versare uno champagne croccante. Ci piaceil Franck Bonville NV Brut Sélection (Francia, $30), che è fruttato con note agrumee minerali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
1
Le foglie di alloro fresche vengono vendutenella sezione prodotti del supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Fresche Di AlloroFoglie Fresche Di Alloro
2
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista