Gamberetti-Manchego - Chorizo Grane con salsa di fagioli rossi

Gamberetti-Manchego - Chorizo Grane con salsa di fagioli rossi
Shrimp-Manchego-Chorizo Grane con salsa di fagioli rossi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai parmigiano, burro, salsiccia di chorizo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Gamberetti-Manchego - Chorizo Grane con salsa di fagioli rossi, Grane di gamberi e tartufi con brodo di Chorizo marocchino, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Hamburger Chorizo con Manchego e Paprika Slaw.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola; aggiungere i cubetti di brodo, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare gradualmente la grana; coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere la miscela dal fuoco.
3
Mescolare il burro e i successivi 3 ingredienti e aggiungere sale e pepe a piacere. Spoon in 6 (6 once) ramekins leggermente unti; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Sformare grane su singoli piatti da portata; cucchiaio Salsa di fagioli rossi sulla parte superiore di grane. Disporre 5 gamberetti cotti intorno grane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
Nota: Per fare fette di piantaggine per guarnire, tagliare 1 grande piantaggine a fette molto sottili; friggere in olio bollente (35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
per 1 minuto o fino a quando croccante.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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