Gamberetti Louis Barche
Gamberetti Louis Barche richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 224 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panini sottomarini, gamberetti, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti Louis cursori, Sandwich di gamberetti "Louis" , e Insalata di gamberetti Louis Platter per ricette simili.
Istruzione
Scava fuori i centri di rotoli, lasciando gusci spessi 1/2 di pollice. Riserva interni di rotoli per un altro uso.
Sbucciare e devein gamberetti. Portare l'acqua a ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare bene; risciacquare con acqua fredda. Coprire e raffreddare almeno 15 minuti.
Unire la maionese e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene. Mescolare i gamberetti. Foderare ogni rotolo a metà con 2 foglie di lattuga. Miscela di gamberetti cucchiaio in modo uniforme sopra lattuga.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.