Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 820 calorie. Questa ricetta serve 4. Se $5.22 per porzione cadute nel vostro budget, zenzero e cocco Crusted Jumbo Shrimp potrebbe essere un enorme senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cocco, foglie di coriandolo, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi in crosta di macadamia con chutney di cocco, Cocco-Macadamia Crusted Shrimp - I nostri migliori morsi, e Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, riscaldare abbastanza olio di arachidi per venire a metà strada i lati della pentola, a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
In un piatto grande e poco profondo, sbattere insieme il latte di cocco, l'uovo, lo zenzero grattugiato e la farina per formare una pastella densa. Ad un secondo piatto poco profondo, aggiungere la noce di cocco triturata. Immergere i gamberi nella pastella, quindi arrotolarli accuratamente nei brandelli di cocco. Lasciarli cadere, in lotti, nell'olio di arachidi e friggere fino a quando i loro esterni sono dorati e croccanti, circa 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Trasferirli dalla friggitrice ad un piatto foderato di carta assorbente e condirli immediatamente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Trasferire i gamberi in un piatto da portata e cospargere con coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il chutney di mango a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mango
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il latte di cocco e mescolare bene per combinare. Mescolare la scorza, il succo di lime, lo zucchero, la caienna, lo zenzero e il sale. Continuare la cottura fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati e la salsa si è scaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere un po ' di coriandolo tritato e togliere la casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Trasferire la salsa in una ciotola e servire con lo zenzero e cocco Crusted gamberetti Jumbo.