Gamberetti jumbo in crosta di zenzero e cocco

Gamberetti jumbo in crosta di zenzero e cocco
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 820 calorie. Questa ricetta serve 4. Se $5.22 per porzione cadute nel vostro budget, zenzero e cocco Crusted Jumbo Shrimp potrebbe essere un enorme senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cocco, foglie di coriandolo, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi in crosta di macadamia con chutney di cocco, Cocco-Macadamia Crusted Shrimp - I nostri migliori morsi, e Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, riscaldare abbastanza olio di arachidi per venire a metà strada i lati della pentola, a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
In un piatto grande e poco profondo, sbattere insieme il latte di cocco, l'uovo, lo zenzero grattugiato e la farina per formare una pastella densa. Ad un secondo piatto poco profondo, aggiungere la noce di cocco triturata. Immergere i gamberi nella pastella, quindi arrotolarli accuratamente nei brandelli di cocco. Lasciarli cadere, in lotti, nell'olio di arachidi e friggere fino a quando i loro esterni sono dorati e croccanti, circa 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Trasferirli dalla friggitrice ad un piatto foderato di carta assorbente e condirli immediatamente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Trasferire i gamberi in un piatto da portata e cospargere con coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il chutney di mango a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il latte di cocco e mescolare bene per combinare. Mescolare la scorza, il succo di lime, lo zucchero, la caienna, lo zenzero e il sale. Continuare la cottura fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati e la salsa si è scaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere un po ' di coriandolo tritato e togliere la casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Trasferire la salsa in una ciotola e servire con lo zenzero e cocco Crusted gamberetti Jumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoniGamberoni
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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