Gamberetti jumbo avvolti in pasta sfoglia
Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 107 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete pancetta, gamberetti jumbo, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti jumbo avvolti in pasta sfoglia, Salmone avvolto in pasta sfoglia, e Pasta sfoglia-avvolto Brie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare il formaggio, il prezzemolo e la pancetta in una ciotola media. Spoon circa 2 cucchiaini miscela di formaggio lungo il centro di ogni gambero. Piegare i lati dei gamberetti sopra il ripieno.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la sfoglia trasversalmente in 18 strisce (larghe 1/2 di pollice). Partendo dall'alto, avvolgere 1 striscia di pasta intorno a 1 gambero, sovrapponendo leggermente la pasta e terminando poco prima della coda. Ripetere con le restanti strisce di pasta e gamberetti.
Mettere i dolci su una teglia da forno.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.