Gamberetti jumbo alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? I gamberetti jumbo alla griglia potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 168 calorie, 29 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi salsa piccante agli agrumi, acqua, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Gamberoni alla griglia, Gamberi jumbo alla griglia piccanti, e Lemony Herb-Gamberi alla griglia Jumbo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'acqua, il sale e lo zucchero, mescolando per sciogliere il sale. Usando un coltello da cucina o forbici, tagliare ogni gambero lungo la schiena attraverso il guscio; rimuovere le vene scure.
Aggiungere i gamberetti alla salamoia, coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Scolate i gamberetti e asciugateli. Griglia i gamberetti a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando i gusci sono leggermente carbonizzati e i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 5 minuti.
Servire con la salsa piccante agli agrumi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.