Gamberetti Jalapeño Poppers
Questa ricetta rende 8 porzioni con 121 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio leyden, i semi di cumino, i gamberetti della baia e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Popper Jalapeno ripieni di gamberetti, Jalapeño Poppers, e Jalapeño Poppers per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media (da 350 a 450). Indossare guanti da cucina, dimezzare chiles longitudinalmente. Raccogliere i semi e le costole con un cucchiaio.
Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante, 1 minuto.
Trasferire in un robot da cucina, aggiungere formaggi e girare per frullare. Mettere la miscela di formaggio in una ciotola e mescolare in cipolle e gamberetti.
Cucchiaio di formaggio ripieno in peperoncini.
Posare un foglio di pellicola unta sulla griglia di cottura. Impostare chiles, lato di riempimento verso l'alto, sulla pellicola unta, coprire griglia, e cuocere fino a quando chiles sono teneri e formaggio è sciolto e iniziando a marrone, 15 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.