Gamberetti integrali

Gamberetti integrali
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti integrali pastellati una prova. Una porzione contiene 479 calorie, 43 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di seltzer, gamberetti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gamberi maltrattati, Gamberi pastellati di birra, e Cheddar e birra Gamberi malconcio.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire i gamberetti con pepe e 1/4 cucchiaino di sale. Mettere 1/2 tazza di farina su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Unire rimanente 1 1/2 tazze di farina e seltzer in una ciotola; miscela deve essere grumoso e sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Quando l'olio è caldo, dragare i gamberetti leggermente nella farina, toccando per rimuovere l'eccesso; immergere i gamberetti in pastella seltzer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
4
Aggiungere i gamberetti alla padella senza affollamento (lavorare in lotti, usando il restante 1 cucchiaio di olio); cuocere, girando gamberetti una o due volte, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso (circa 5 minuti in totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dalla padella con un mestolo forato, e scolare su carta assorbente; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire con spicchi di limone e insalata di piselli di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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