Gamberetti in vaso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti in vaso una prova. Una porzione contiene 930 calorie, 24g di proteine, e 94 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, dash cayenne, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti in vaso, Gamberetti in vaso, e Condivisione di gamberetti in vaso.
Istruzione
Scaldare 1/2 tazza di burro chiarificato e scalogno in una padella media a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno comincia a diventare traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la noce moscata, la caienna, il filetto da gentiluomo o l'acciuga e il succo di limone e continuare a cuocere mescolando per 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti tritati e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa e appena cotti al centro, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe.
Usando una schiumarola, dividere i gamberetti tra i ramekins, quindi dividere il liquido rimanente sopra i gamberetti, premendo verso il basso in modo che i gamberetti siano il più sommersi possibile. Dividere il burro chiarificato rimanente tra i ramekins, assicurandosi che nessun gambero rompa la superficie. Spargere le foglie di timo sullo strato di burro chiarificato.
Impostare gamberetti in vaso in frigo fino a quando il burro è impostato, almeno 30 minuti.
Togliere dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente prima di servire.
Servire con pane tostato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.