Gamberetti in salamoia con finocchio
Gamberetti marinati con finocchio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di limone, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Finocchio sottaceto, Fennel Finocchio sottaceto, e Insalata di finocchi sott'aceto agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il bulbo di finocchio sottilmente, riservando le fronde. Tagliare le fronde a 1 cucchiaio. Riempire una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.
Portare 1 cucchiaio. sale kosher e 2 qt. acqua a ebollizione in un forno olandese a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco; aggiungere gamberetti, e lasciare riposare, mescolando una volta, 1 minuto o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Trasferire i gamberetti in acqua ghiacciata, usando un mestolo forato. Riserva 2 tazze di liquido di cottura caldo in una ciotola media.
Lasciare riposare i gamberetti per 10 minuti, mescolando una volta.
Trasferire i gamberetti in un piatto foderato di carta assorbente, riservando acqua ghiacciata in una ciotola.
Sbatti il succo di limone e i successivi 4 ingredienti nel liquido di cottura caldo riservato fino a quando sale e zucchero si dissolvono.
Mettere ciotola in acqua ghiacciata riservata, e frusta miscela di succo di limone fino a raffreddare a temperatura ambiente (circa 10 minuti).
Rimuovere la miscela di succo di limone dall'acqua ghiacciata; scartare l'acqua ghiacciata, riservando una ciotola refrigerata per i gamberetti. Mescolare insieme la cipolla, le fette di finocchio, le fronde di finocchio tritate e i gamberetti in una ciotola fredda.
Versare la miscela di succo di limone raffreddato sopra la miscela di gamberetti. Coprire e raffreddare 1 ora a 2 giorni.
Servire con un mestolo forato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.