Gamberetti marinati con finocchio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di limone, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Finocchio sottaceto, Fennel Finocchio sottaceto, e Insalata di finocchi sott'aceto agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il bulbo di finocchio sottilmente, riservando le fronde. Tagliare le fronde a 1 cucchiaio. Riempire una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare 1 cucchiaio. sale kosher e 2 qt. acqua a ebollizione in un forno olandese a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dal fuoco; aggiungere gamberetti, e lasciare riposare, mescolando una volta, 1 minuto o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Trasferire i gamberetti in acqua ghiacciata, usando un mestolo forato. Riserva 2 tazze di liquido di cottura caldo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare riposare i gamberetti per 10 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Trasferire i gamberetti in un piatto foderato di carta assorbente, riservando acqua ghiacciata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbatti il succo di limone e i successivi 4 ingredienti nel liquido di cottura caldo riservato fino a quando sale e zucchero si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Mettere ciotola in acqua ghiacciata riservata, e frusta miscela di succo di limone fino a raffreddare a temperatura ambiente (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rimuovere la miscela di succo di limone dall'acqua ghiacciata; scartare l'acqua ghiacciata, riservando una ciotola refrigerata per i gamberetti. Mescolare insieme la cipolla, le fette di finocchio, le fronde di finocchio tritate e i gamberetti in una ciotola fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare la miscela di succo di limone raffreddato sopra la miscela di gamberetti. Coprire e raffreddare 1 ora a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.