Gamberetti in insalata di melone

Gamberetti in insalata di melone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti in insalata di melone una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 404 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, gamberetti, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e melone, Melone giallo Moscato (insalata di melone), e Gazpacho cetriolo con gamberetti e melone.

Istruzione

1
Tagliare ogni melone trasversalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
2
Rimuovere i semi. Scoop melone da ogni metà, lasciando 1 pollice cerchio intorno alla parte superiore. Tritare il melone e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
SemeSeme
3
In una grande ciotola, mescolare yogurt, maionese, aneto, zucchero e scorza di limone. Mescolare in melone tritato, cetriolo e gamberetti. Spoon una quarta miscela di gamberetti in ogni metà di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
AnetoAneto
CetrioloCetriolo
GamberoGambero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MeloneMelone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoInsalata
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