Gamberetti in escabèche

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti in Escabèche potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 284 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, cipolla, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Gamberetti in escabèche, Bisque di fagioli neri con Escabeche di gamberi di roccia, e Bisque di fagioli neri con escabèche di scoglio.
Istruzione
Toss insieme cipolla, aceto, origano, e 1 cucchiaino di sale in un bicchiere poco profondo o piatto di ceramica.
Fate sobbollire l'olio, le foglie di alloro, l'aglio e i grani di pepe in una piccola casseruola per 10 minuti, quindi lasciate riposare fino al momento dell'uso.
Aggiungere i gamberetti in una pentola media di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 litri di acqua), quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Scolare bene, quindi mescolare nella miscela di cipolla insieme alla miscela di olio.
Raffreddare gamberetti in escabeche, coperto quando fresco, mescolando di tanto in tanto, almeno 12 ore. Scartare le foglie di alloro e servire i gamberetti freddi oa temperatura ambiente.
I gamberetti in escabeche possono essere raffreddati fino a 2 giorni.