Gamberetti in crosta di mandorle

Il gambero in crosta di mandorle è un pescatarian piatto principale. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 497 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, burro, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti in crosta di mandorle, Insalata di gamberi e mango in crosta di mandorle, e Torte di gamberetti in crosta di mandorle con maionese di soia al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente spruzzare 15x10x1-inch padella con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, mescolare farina e sale. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo e l'acqua con la forchetta o il filo fino a mescolare bene. Nel terzo piatto poco profondo, mescolare pangrattato e mandorle.
Cappotto gamberetti con miscela di farina. Immergere i gamberetti nell'uovo, ricoprendo bene; infine, coprire con la miscela di briciole di pane, spooning miscela sopra gamberetti e premendo a cappotto.
Mettere gamberetti rivestiti in padella.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.