Gamberetti in camicia alle erbe con couscous di cavolfiore e burro marrone

Gamberetti in camicia alle erbe con couscous di cavolfiore e burro marrone
Gamberetti in camicia alle erbe con couscous di cavolfiore e burro marrone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di madras curry in polvere, oltre a 2 cucchiai di burro, ravanello daikon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Involtini di gamberetti con maionese al burro marrone alle erbe, Spinaci e Cavolfiore alle erbe Couscous Zucchine ripiene, e Gamberi al burro in camicia con Couscous israeliano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il daikon e cuocere a fuoco alto solo finché sono teneri, circa 5 minuti; scolare. Risciacquare la casseruola e aggiungere l'aceto, lo zucchero, il curry in polvere e 1/2 cucchiaino di sale. Legare i semi di coriandolo, l'anice stellato, il bastoncino di cannella e i grani di pepe in un pezzetto di garza, aggiungerli alla casseruola e portare il composto a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Coprire e lasciare riposare la miscela per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Trasferire il liquido di decapaggio in una grande ciotola resistente al calore, aggiungere il daikon sbollentato e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare, o conservare in frigorifero per un massimo di 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un'altra casseruola media, scaldare delicatamente l'olio d'oliva con il timo, foglie di alloro, aglio e un pizzico ciascuno di sale e pepe a fuoco basso solo fino a caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ferma e bianca in tutto, circa 9 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire delicatamente i gamberetti su un piatto. Filtrare l'olio di gamberetti e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Nel frattempo, tagliare le foglie di cavolfiore e il gambo e scartare. Utilizzando un coltello seghettato, radere circa 1 pollice fuori la testa di cavolfiore, lasciando i gambi interni, nucleo e alcuni cimette interne (riservare questi per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Trasferire le guarnizioni di cavolfiore in un robot da cucina e pulsare fino a quando non assomigliano a couscous grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere il cavolfiore e cuocere solo finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
10
Scolare il cavolfiore in un setaccio fine, premendo forte per estrarre la maggior parte dell'acqua possibile. Pulire la casseruola e restituire il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Aggiungere l'albicocca, il basilico, i pistacchi, metà dei pomodori e 2 cucchiai di olio di gamberetti riservato. Condire il couscous di cavolfiore con sale e pepe e tenere in caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Scolare il daikon in salamoia, riservando 1/4 di tazza del liquido di decapaggio. In una piccola casseruola, cuocere il burro a fuoco moderato fino a doratura e nocciola, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il riservato 1/4 tazza di liquido di decapaggio daikon, l'erba cipollina e il restante pomodoro a dadini. Condire leggermente la miscela di burro marrone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Tumulare il couscous di cavolfiore al centro di 8 piatti e disporre i gamberetti in cima. Spargere il daikon sottaceto intorno al cavolfiore, irrorare il composto di burro marrone intorno al piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Daikon In SalamoiaDaikon In Salamoia
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute19
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