Gamberetti in burro di aneto

Gamberetti in burro di aneto
Gamberetti in aneto Burro richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 94 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai aneto, burro, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Gamberetti in burro di aneto, Gamberetti fritti in padella con aneto, e Dip di gamberetti di cetriolo-aneto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare il pane in 24 rettangoli (2 per 1 pollice), quindi cuocere in una teglia a 4 lati, girando una o due volte, fino a doratura, da 8 a 10 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire su un rack per raffreddare.
4
Condire i gamberetti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Mash insieme burro, aneto, scalogno, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Mettere un po ' di burro di aneto in ogni ramekin, poi mettere ramekins in padella. Disporre 2 gamberetti, con le code verso l'alto e uno di fronte all'altro, in ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Spalmare il burro di aneto rimanente in ramekins e cuocere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pepe ArbolPepe Arbol
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Servire con toast.
1
* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* I ramekins possono essere assemblati 1 giorno prima e refrigerati. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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