Gamberetti In Adobo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 393 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete gamberetti, chiles ancho, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Gamberetti in Adobo, Gamberetti Adobo con pomodori e avocado, e Tacos di gamberetti con salsa Adobo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una grande padella in ghisa secca a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere chiles; toast, girando spesso, fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciate raffreddare. Usando le forbici da cucina e lavorando su una ciotola media, tagliare i peperoncini in anelli da 1 pollice, riservando i semi. Coprire i peperoncini con 1/2 tazza di acqua calda; lasciare in ammollo, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire i peperoncini con i semi e il liquido in ammollo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere aglio, aceto, 2 cucchiaini. sale, origano, cumino e zucchero e puro fino a formare una pasta liscia e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Trasferire la pasta adobo in una grande ciotola; aggiungere i gamberetti e toss fino a quando uniformemente rivestito.Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere i gamberetti su una teglia bordata in uno strato uniforme. Broil, guardando da vicino e mescolando a metà, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso e sono rosolati in macchie, 45 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.