Gamberetti glassati Cile

Cile gamberetti smaltato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 311 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 34 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di peperoncini thailandesi disidratati, succo di lime, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Cile-Gamberetti glassati, Chile-Bistecca Gruccia smaltata, e Salmone glassato Albicocca-Cile per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
* Cook s Nota: Se si utilizza peperoncini disidratati immergerli in acqua calda del rubinetto per 1 ora o fino ammorbidire (questo è di solito solo prendere 20 minuti, ma ho trovato con i peperoncini più piccoli, come il rosso Thai, che è prendere circa un'ora o giù di lì per reidratare completamente).
Mettere sia i peperoncini tailandesi rossi che i peperoni in un frullatore o un robot da cucina e pulsare fino a che liscio.
Trasferire i peperoncini in una grande ciotola e aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia, l'aceto di vino di riso, il miele, il sale, lo zenzero e il coriandolo e mescolare accuratamente.
Spiedo gamberetti e posto in una grande casseruola.
Versare la marinata sopra i gamberetti, coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo a marinare per 15 minuti.
Preriscaldare la griglia mentre i gamberetti stanno marinando.
Rimuovere gamberetti dal frigorifero e griglia a fuoco medio alto per circa 1-2 minuti per lato. Glassa con la marinata l'ultimo minuto di grigliare.
Togliere in un piatto e cospargere con semi di sesamo.
Sbucciare, core, e dadi ananas.
In una ciotola media, unire cipolla rossa, ananas, coriandolo, succo di lime, zenzero macinato e sale e pepe.
Mescolare insieme. Copriti e rilassati.