Gamberetti glassati all'albicocca

Gamberetti glassati all'albicocca
Il gambero glassato all'albicocca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 154 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, castagne d'acqua, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti glassati all'albicocca, Gamberetti glassati all'albicocca e ananas, e Prosciutto glassato all'albicocca per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista